بابكر فيصل: الدولار يتخطى حاجز الـ 2900 جنيهاً وأمراء الحرب يتصارعون على السلطة

أكد بابكر فيصل رئيس المكتب التنفيذي للتجمع الاتحادي القيادي بتحالف ” صمود” أن السودان يتدحرج بسرعة شديدة نحو الهاوية، وأن تشكيل اللجان السيادية لإعمار الخرطوم مجرَّد مخدر عديم الأثر، منوها بأن على قيادة الجيش أن تعلم أن الفتق قد اتسع على الراتق وما عادت المناورات والتكتيكات تُجدي ولا مخرج سوى قرارات كبيرة وشجاعة.
وأضاف فيصل في تدوينة على(فيس بوك) “بينما يتصارع أمراء الحرب على كراسي سلطة غير شرعية في بورتسودان، سعر الدولار يتخطى حاجز الـ 2900 جنيهاً والدولار الجمركي يصل 2400 جنيه ووزارات ومؤسسات حكومية إرادية عاجزة عن سداد مرتبات العاملين.
وأكد القيادي بتحالف ” صمود” بأن لا سبيل غير العودة لطاولة التفاوض، اليوم وليس غداً، فالحل العسكري غير ممكن كما قلنا منذ اليوم الأول لإندلاع الحرب، محذرا في الوقت ذاته من أن خطر التقسيم أصبح واقعاً.
و أضاف (أسراب الضحايا النازحون ملؤوا الطريق وعيونهم مجروحة الأغوار ذابلة البريق) !”