بمزيد من الحزن والأسى.. صحيفة التحرير وأماروس للإعلام تنعيان الأديب والنسابة الأستاذ سيد عبده بدر

بمزيد من الحزن والأسى.. صحيفة التحرير وأماروس للإعلام تنعيان الأديب والنسابة الأستاذ سيد عبده بدر
  • 24 أغسطس 2026
  • لا توجد تعليقات

بسم الله الرحمن الرحيم

﴿يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ۝ ارْجِعِي إِلَىٰ رَبِّكِ رَاضِيَةً مَرْضِيَّةً ۝ فَادْخُلِي فِي عِبَادِي ۝ وَادْخُلِي جَنَّتِي﴾

ببالغ الحزن والأسى، وبقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره، تنعى أسرة صحيفة التحرير الإلكترونية، والمستشار البشري عبدالحميد، رئيس مجلس إدارة أماروس للإعلام والعلاقات العامة، المغفور له بإذن الله تعالى، الأستاذ الأديب والنسابة:

سيد عبده بدر والد الأستاذ رضا بدر (رئيس الرابطة النوبية بالمملكة المتحدة والمشرف العام على مجلة نوبيانا)، ووالد كلٍّ من طارق وفاطمة وكمال بالسودان، ووائل بالإمارات، والذي انتقل إلى رحمة مولاه اليوم الإثنين 24 أغسطس 2026م، بمدينة دنقلا.

نسأل الله أن يتقبله قبولًا حسنًا، وأن يجزيه خير الجزاء بمقدار ما أعطى وأجزل في دروب العلم والمعرفة، وأن يكرم نزله، ويوسع مدخله، ويجعل قبره نورًا وراحةً وسكينة، وأن يجعل ما قدّمه من علم وعطاء في ميزان حسناته.

وخالص التعازي والمواساة للأستاذ رضا بدر وإخوته، ولآل بدر الكرام، ولأسرته وذويه في “تبج” وعموم السودان والمهاجر، سائلين الله أن يربط على قلوبهم، ويلهمهم الصبر الجميل والسلوان.

إنا لله وإنا إليه راجعون.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

*