CNN: نقل الرئيس المخلوع إلى سجن كوبر

CNN: نقل الرئيس المخلوع إلى سجن كوبر
  • 17 أبريل 2019
  • لا توجد تعليقات

قالت سي إن إن (CNN) إن الرئيس المخلوع عمر البشير نُقل إلى سجن كوبر، مساء الثلاثاء (17 أبريل 2019م)، تحت حراسة أمنية مشددة، موفقاً لمسؤولين كانا موجودين ومطلعين على عملية النقل هذه.

وأضاف المسؤولان في تصريح لـCNN إن البشير احتجز في مكان منفصل عن مكان احتجاز شخصيات أخرى في نظامه ممن اعتقلوا بعد الإطاحة به، وذلك في آخر تطور على موقع وجود البشير الذي قال مسؤولون بالمجلس العسكري الانتقالي إنه الرئيس المخلوع “متحفظ عليه في مكان آمن” دون تقديم أي تفاصيل إضافية.

ويذكر أن هذه الأنباء تأتي في الوقت الذي يطالب فيه حزب المؤتمر الوطني السوداني (الحزب الحاكم سابقاً)، المجلس العسكري الانتقالي بالإفراج “الفوري” عن عدد من قادته وأعضائه وحذر من تأخير الانتقال السلمي للسلطة بسبب الخطوات التي يتخذها المجلس.

جاء ذلك في بيان سابق حذر فيه الحزب من الخطوات التي يتخذها المجلس العسكري ومشيراً إلى أنها ستساهم في تأخير الانتقال السلمي والسلس للسلطة.

التعليقات مغلقة.